Единый
Федеральный
Отдел контроля качества
Сервисная служба
Отдел кадров
Расчеты, заключение договоров:
+7 (495) 646-10-40    +7 (495) 646-05-80
+7 (495) 646-15-60    +7 (495) 646-10-62
+7 (495) 545-49-41    +7 (495) 646-10-64
+7 (495) 646-61-30    +7 (495) 215-08-46
+7 (495) 646-65-10    +7 (495) 649-66-20
24/7
Круглосуточно
Без выходных
Скидка 45%
До конца акции осталось
Акция завершилась
Для всех ли доступны окна?

Народные окна — не миф, а реальность

Те, кто считает, что пластиковые окна — слишком большая роскошь, чаще всего, недостаточно информированы. Есть масса способов поставить в квартире современное остекление без каких-либо критичных затрат. И при этом установленные конструкции будут качественными, надежными и функциональными.

  • Один из способов удешевления — заказ типовых конструкций. Цены на них существенно ниже, чем у нестандартных из того же профиля и с таким же стеклопакетом. Связано это с тем, что их производят большими партиями на серийном производстве, а потому стоимость каждой единицы оказывается относительно невысокой.
  • Еще одна статья экономии — страна-производитель. Русские окна в силу вполне объяснимых причин дешевле, чем, скажем, немецкие или финские. При этом они соответствуют всем требованиям, которые предъявляют к оконным конструкциям северные погодные условия: имеют достаточную теплоизоляцию, защищены от продувания и протеканий, обеспечивают защиту от шума.
  • Если Вы хотите именно импортную продукцию, то каждая уважающая себя компания предлагает линейки профилей и фурнитуры в разных ценовых сегментах. Таким образом, у Вас есть возможность подобрать известную марку, при этом не переплачивая.
Остекленная кухня

Народные балконы

Вам нужно застеклить балкон? Выбирайте специальный балконный профиль – он более легкий, проще устроен, а потому значительно дешевле любого оконного. Он вполне подойдет для «холодного» балконного остекления.

Профиль может быть в этом случае как пластиковый, так и алюминиевый. Первый больше подойдет, если Вы хотите иметь балконные окна с поворотно-откидными створками, второй отлично приспособлен для недорогих раздвижных систем.



В любом случае, хоть на балконе и будет уличная температура, он окажется отлично защищенным от дождя, снега, пыли, шума, ветра.

Современный дом с оранжевыми ставнями

Если же Вам очень хочется утеплить балкон и превратить его в полноценную комнату, стоит не один раз все взвесить.

Потратиться придется не только на теплое остекление, но и на теплоизоляцию стен, ограждения, пола и потолка. И тщательно все это гидроизолировать, и провести дополнительное отопление и электропроводку, и со знанием дела подобрать отделочные материалы.

В итоге смета на подобное обустройство может оказаться достаточно внушительной.

В кредит или рассрочку

Действительно, бывает, что нужной суммы на руках нет, а окна менять нужно. В таком случае стоит рассмотреть варианты, когда сначала Вам сделают остекление, а оплатите Вы его позже и частями. Москва предоставляет для этого все условия.

Фирма, которая сотрудничает с банком по вопросам потребительского кредитования, может предложить оформить все документы прямо в своем офисе, и это займет полчаса Вашего времени.

Кредит может быть на достаточно выгодных условиях: беспроцентный, без первого взноса, с кредитными каникулами, с возможностью досрочного погашения. В любом случае внимательно читайте договор кредитования, чтобы попытка сэкономить не привела к еще большим затратам.

Прямо сейчас Вы можете:

Многие крупные компании предлагают окна в рассрочку. Здесь нет промежуточного звена — банка, и все финансовые взаимоотношения происходят между заказчиком (вами) и подрядчиком (оконной фирмой). Поэтому и замаскированных процентов, и скрытых комиссий здесь нет.

Все прозрачно: сумма разбивается на несколько платежей, которые Вы вносите в соответствии с оговоренным графиком. Фактически компания-поставщик предлагает беспроцентную ссуду на приобретение своей продукции. Это очень выгодный вариант покупки.

Не стоит сбрасывать со счетов и сезонность, которая в оконном бизнесе очень четко прослеживается. Так, например, к началу зимы практически все оконные фирмы объявляют акции.

Условия могут быть различными:

  • при оплате двух окон третье в подарок
  • бесплатный монтаж и демонтаж
  • существенные скидки на определенные профильные системы
  • возможны и другие предложения

По факту же покупатель в «несезон» может приобрести отличное окно за половину стоимости, которую он заплатил бы за него в середине лета.

Остекленная гостиная, стул, стол, диван

Отзывы

Для того чтобы в попытке сэкономить Вы не нарвались на мошенников или просто на недобросовестную фирму, которая затянет сроки и некачественно установит кое-как слепленные окна, стоит придерживаться нескольких простых правил.

  • Выясните, есть ли у заинтересовавшей Вас компании сайт — обычно фирмы-однодневки на него не тратятся.
  • Независимо от того, есть сайт или его нет, поищите отзывы о компании в интернете, соберите статистику. Большое количество негативных мнений должно Вас насторожить, как и полное отсутствие какой-либо информации о фирме.
  • Позвонив по телефону и услышав привлекательную цену, не спешите делать предоплату: пусть сначала придет замерщик, все измерит, посчитает, учтет Ваши пожелания и назовет окончательную стоимость. Она может оказаться существенно выше первоначальной.
  • Требуйте составления письменного договора. В этом случае Вы можете быть уверены, что при необходимости сможете отстоять свои права. Кроме того, в приложениях к договору указывается комплектация, стоимость каждого этапа работ, условия поставки. Там же оговаривается и гарантия.
наверх