Единый
Федеральный
Отдел контроля качества
Сервисная служба
Отдел кадров
Расчеты, заключение договоров:
+7 (495) 646-10-40    +7 (495) 646-05-80
+7 (495) 646-15-60    +7 (495) 646-10-62
+7 (495) 545-49-41    +7 (495) 646-10-64
+7 (495) 646-61-30    +7 (495) 215-08-46
+7 (495) 646-65-10    +7 (495) 649-66-20
24/7
Круглосуточно
Без выходных
Скидка 45%
До конца акции осталось
Акция завершилась
Экологически чистые окна

Что такое экологическая чистота?

Абсолютное большинство потребителей привлекают безопасные товары, и они спешат купить их в надежде, что такие товары безвредны для здоровья.

Для начала рассмотрим, что же такое экология и какое отношение она имеет к владельцам пластиковых окон в Москве.

Остекленная гостиная, диван, стол

Мифы и реальность

Да, и не только они.

Все современные материалы и продукты в разной степени опасны для здоровья. Но оглянитесь вокруг: пищевые пластики, корпусная мебель, чистящие и моющие средства… Вы готовы отказаться от них, потому что они вредны?

А бытовая техника и Ваш мобильный телефон? Вред от их излучения многократно превосходит воздействие выделяющихся в атмосферу веществ из окон ПВХ.



Мифы и реальность

Нужно использовать только экологичные материалы, только они полностью безопасны. Дерево относят к одному из таких материалов, оно не имеет токсичных веществ.

Что на самом деле?

Если дерево не покрывать пропитками, лаками и красками, не изготавливать из него клееный брус с использованием смол, то да, для нас вреда будет меньше. Но будем ли мы использовать его в чистом виде? Нет, конечно, а любые покрытия выделяют небезопасные для здоровья химические соединения.

А что скажут экологи?

Мы могли бы их поддержать, только один момент сильно настораживает. Почему они не желают жить в пещерах и ходить с пальмовыми листьями на бедрах? Вопрос…

Цветок на подоконнике

Можно ли сделать пластиковые окна безопасными для здоровья?

На все 100% это невозможно, однако можно до минимума свести нежелательные последствия их использования.

Как это сделать?

  • Не прельщаться самыми низкими ценами неизвестных производителей за их сомнительное качество. В результате такой экономии вся разница «уйдет» в аптеку на приобретение лекарств.
  • Не забывать проветривать помещения, а лучше сделать надежную и функциональную приточно-вытяжную вентиляцию. Мы уже говорили, что в современных квартирах вся мебель, половые покрытия, окна и двери выделяют опасные для здоровья соединения. Конечно, будут потери тепла, придется увеличить плату в отопительный сезон. Но восстановление утраченного здоровья всегда обойдется намного дороже.
  • Как можно меньше времени проводить в закрытых помещениях, дышать свежим воздухом. Если Вы работаете в мегаполисе, то проживать в идеале за его пределами. Сделать это довольно трудно, поэтому долго агитировать не будем. Обратите внимание только на один факт — состоятельные люди во всем мире покупают дома далеко за пределами мегаполисов.

Современные технологии не стоят на месте. Уже сейчас в Европе запущено производство пластиков, которые стали не менее революционным прорывом в производстве ПВХ профилей, чем технология «Greenline».

Прямо сейчас Вы можете:

Не впечатляют достижения в производстве пластиковых окон? К Вашим услугам стеклокомпозитные светопрозрачные системы без вредных веществ и «теплые» алюминиевые конструкции.

Цена на них значительно выше, чем на привычные всем пластиковые системы, но эти изделия произведены по технологиям, за которыми будущее. Стоит ли платить за это больше, решать каждому самостоятельно.

Остекленная полукруглая кухня
наверх