Единый
Федеральный
Отдел контроля качества
Сервисная служба
Отдел кадров
Расчеты, заключение договоров:
+7 (495) 646-10-40    +7 (495) 646-05-80
+7 (495) 646-15-60    +7 (495) 646-10-62
+7 (495) 545-49-41    +7 (495) 646-10-64
+7 (495) 646-61-30    +7 (495) 215-08-46
+7 (495) 646-65-10    +7 (495) 649-66-20
24/7
Круглосуточно
Без выходных
Скидка 45%
До конца акции осталось
Акция завершилась
Окна европейских производителей

Значение Европы в производстве окон

Современные технологии пришли в нашу страну пару десятилетий назад, сначала неуверенно, но затем распространились по всем регионам, в том числе и в Москве. Сегодня без них уже сложно представить многоквартирный дом.

Даже в «сталинках» и «хрущевках» частенько встречается современное остекление. А всё потому, что они прекрасно себя зарекомендовали: тёплые, герметичные, долговечные.

И всё же, судя по тому, какие отзывы оставляют потребители, само по себе окно из пластика — ещё не гарантия отличного качества.

Остекленная большая комната-студия

Качество складывается из двух основных составляющих:

  • выбранной фирмы и её политики работы над результатом
  • добросовестности сотрудников и правильной установки

Но если с плохим монтажом вопрос решаем, и всё меньше компаний позволяют себе работать без ориентации на качество установки, то сама продукция некоторых фирм пока под вопросом.

Именно поэтому многие люди равняются именно на Европу. Как-никак, пластиковые окна изначально были европейскими, и российские потребители ищут зарубежные компании, которые перенесли производство в Россию.



Отечественные компании тоже уже научились мастерству изготовления. Но, если уж Вы решите выбирать именно из западных фирм, обратите внимание в первую очередь на самые популярные. Ведь недаром они являются таковыми!

Профиль VEKA

Он очень популярен не только в нашей стране, но и по всему миру. Пожалуй, на него действительно стоит обратить первое внимание.

Помимо обширной рекламы, здесь имеет место «эффект сарафанного радио» — фирма завоевала уважение заслуженно, её название переходит из уст в уста. Люди делятся своими радостями и проблемами, связанными с остеклением, и те, кто установил окна VEKA, явно в выигрыше.

Компания-производитель — немецкая, что сразу внушает доверие. Возможно производство по индивидуальным проектам, если у Вас необычная геометрия проемов или частный дом с большой лоджией, балконом или зимним садом.

Остекленная кухня

Производятся уже более полувека и очень популярны во всём мире: от веранд и балконов до крупных торговых центров и административных зданий.

Прямо сейчас Вы можете:

Системы Rehau из Европы

Rehau — это качественные и долговечные пластиковые профили. Благодаря обширному производству, охватывающему очень много разных направлений, достигается высокое качество продукции.

Современные технологии, инновационные решения — в данном случае это не просто фразы, которые говорят о себе буквально все компании, а реальность. Обращаясь за профилями Rehau, Вы получаете максимальное качество по приемлемой цене.

Панорамное остекление гостиной в частном доме

Европейские окна Montblanc

Montblanc — тоже популярны в нашей стране. Они также прибыли к нам из Европы, быстро завоевав уважение потребителя. Правда, вначале для этого потребовалась обширная рекламная кампания, но в дальнейшем люди стали сами рекомендовать эти профили своим друзьям, коллегам и знакомым.

Удобно в выборе этой компании и то, что она существует уже много лет — с 2000 года. Долговечность и хороший вид через продолжительный срок обещают все, но в самом начале существования фирм трудно проверить такую информацию.

В случае с Montblanc можно смело сказать, что она уже оправдала доверие многолетним качеством. Страны, работающие над созданием этих конструкций — Австрия, Россия и Великобритания.

Какую бы систему Вы ни выбрали, можете быть уверены в своём отличном решении, если окна зарекомендовали себя многими годами безупречной службы.

наверх