Единый
Федеральный
Отдел контроля качества
Сервисная служба
Отдел кадров
Расчеты, заключение договоров:
+7 (495) 646-10-40    +7 (495) 646-05-80
+7 (495) 646-15-60    +7 (495) 646-10-62
+7 (495) 545-49-41    +7 (495) 646-10-64
+7 (495) 646-61-30    +7 (495) 215-08-46
+7 (495) 646-65-10    +7 (495) 649-66-20
24/7
Круглосуточно
Без выходных
Нам
10
лет
Скидка 45%
До конца акции осталось
Акция завершилась
Качественные окна

Проблемы окон в домах старой постройки

Если в вашем доме в Москве до сих пор стоят старые деревянные окна, которым уже несколько десятков лет, их, однозначно, нужно заменить.

Что Вы имеете на сегодняшний день?

  • Некоторые из створок давно уже наглухо заколочены или заклеены.
  • Каждую осень приходится заново заклеивать стыки между створками и рамой, заполнять щели поролоном или другим утеплителем — иначе даже при хорошем отоплении в квартире будет холодно.
  • Весной же все это приходится отдирать.
  • Раскрутить спаренные рамы, чтобы вымыть стекла с внутренней стороны уже почти невозможно — окно настолько старое, что может рассыпаться. Поэтому, как ни мой снаружи, стекла все равно остаются тусклыми.

Но даже если в Вашей квартире окна лет десять-пятнадцать назад поменяли на пластиковые, вид у них сегодня не самый лучший. Применявшиеся тогда пластики со временем желтеют, причем это изменение в структуре материала — отмыть такую желтизну невозможно.

Остекленная гостиная, стул, стол, диван

Фурнитура износилась, створки провисли и стали туже закрываться. По этой причине Вы стали замечать, что из-под окна поддувает. Уплотнители, изготовленные из недолговечной резины, потрескались и не выполняют свою функцию.

Ручки, которые выходят из строя быстрее, уже неоднократно менялись. Не исключено, что произошла разгерметизация стеклопакетов, и все чаще между стеклами Вы наблюдаете конденсат — признак попадания влажного воздуха. Это означает, что теплоизоляция стеклопакетов существенно снизилась.

Таким образом, окна у Вас хоть и пластиковые, но холодные, неэстетичные и, увы, небезопасные.



Современные окна настолько разнообразны, что могут удовлетворить потребности любого человека.

Материалы

Рамы и створки могут быть изготовлены из:

  • металлопластикового профиля
  • алюминия
  • стеклопластика
  • массива дерева
  • клееного деревянного бруса
  • из комбинации дерева с алюминием

Фирма, где Вы решите сделать заказ, обеспечит вас всей необходимой информацией о каждом из материалов, и вы сможете сделать осознанный выбор.

Остекленная ванная комната

Выбор стекол и стеклопакетов

Оконная компания порекомендует, какие стеклопакеты лучше установить в Вашем случае.

Если окна большие по площади, можно для снижения теплопотерь применить энергоэффективные стекла. Если дом не очень теплый, то лучше установить трехкамерные стеклопакеты.

В случае, когда хочется защититься от посторонних взглядов, можно использовать тонировку.

Прямо сейчас Вы можете:

Для повышения уровня безопасности помещения рекомендуется применять в остеклении ударопрочные стекла.

А если Вы хотите красивые окна с уникальным дизайном, стоит подумать о витражах или других вариантах украшения стеклопакетов.

Варианты открывания

Вам должно быть удобно в квартире с новыми окнами. Поэтому, прежде чем оформлять заказ, решите, как они должны открываться.

Створки могут быть:

  • поворотными
  • откидными
  • поворотно-откидными
  • раздвижными
  • подвесными

Подумайте, какие створки оставить глухими, а какие обязательно нужно сделать открывающимися.

Учтите, что все это отразится не только на цене конструкции и сложности монтажа, но и на удобстве эксплуатации.

Возможности установки

Современные оконные конструкции — не обязательно плоские и вертикальные. Сейчас есть разнообразные варианты эркерного остекления, можно застеклить балкон любой конфигурации, павильон, зимний сад.

Если нужно организовать освещение комнаты под крышей, помогут различные варианты мансардных конструкций: от самых простых до панорамных и окон-трансформеров.

Остекленная мансарда

Отзывы о функциональности

По мнению счастливых обладателей пластиковых окон, прекрасные эксплуатационные характеристики не идут ни в какое сравнение с конструкциями прошлого века.

Правильно подобранные профиль и стеклопакет гарантируют тепло в доме. Системы проветривания обеспечат жилище свежим воздухом без риска простудиться от сквозняков.

Стекла с теплоотражающим напылением вернут часть тепла в квартиру зимой и не дадут инфракрасному солнечному излучению проникать в помещение летом.

За ними легко ухаживать. Независимо от материала, они не деформируются при изменении температуры, при повышении влажности, не повреждаются агрессивной средой больших городов.

Безопасность

Сегодняшние окна даже в стандартной комплектации обеспечивают достаточный уровень безопасности для пользователя. Фурнитура надежно фиксирует створку в нужном положении. Стеклопакеты отлично закреплены. Современные материалы не токсичны, пожаробезопасны, не содержат свинца.

При желании их можно оснастить замками, специальной противовзломной фурнитурой, ударопрочными стеклами.

Существуют даже специальные покрытия стекол, защищающие от съема информации по различным каналам. Таким образом, Вы сами определяете, какой уровень безопасности Вам необходим.

Ваши окна — самые красивые

На фото в галереях архитектурных сайтов Вы можете увидеть, что правильно обустроенные и оформленные окна придадут стиль и шарм практически любому помещению — будь то кухня, маленькая и уютная, или огромная гостиная с французским остеклением от пола до потолка.

К вашим услугам:

  • целая палитра цветов ПВХ профилей
  • разные породы дерева для экономичных или элитных окон
  • различная по стилю и исполнению фурнитура
  • невероятное разнообразие штор и жалюзи

Вам нужно только призвать в помощники свой вкус и сделать выбор.

наверх