Единый
Федеральный
Отдел контроля качества
Сервисная служба
Отдел кадров
Расчеты, заключение договоров:
+7 (495) 646-10-40    +7 (495) 646-05-80
+7 (495) 646-15-60    +7 (495) 646-10-62
+7 (495) 545-49-41    +7 (495) 646-10-64
+7 (495) 646-61-30    +7 (495) 215-08-46
+7 (495) 646-65-10    +7 (495) 649-66-20
24/7
Круглосуточно
Без выходных
Москва и Московская область
Нам
15
лет
Окна со
скидкой 45%
Позвоните мне
×
Это поле обязательно для заполнения.
Холодное остекление балкона

Холодное остекление балкона

Автор
На чтение
4 мин.
Опубликовано
Обновлено
31.01.2023
Просмотров
1487

Кроме установки современных пластиковых, существует еще один вариант — холодное остекление балкона. Этот вариант подразумевает установку сооружения, основой для которой является алюминиевый профиль. Нет ничего удивительного в том, что вы, возможно, не слышали о данном способе остекления балкона, ведь он не настолько распространен, как те же пластиковые оконные конструкции.

Холодное остекление предполагает использование холодного профиля из алюминия, а также одинарное стекло. При этом нужно понимать, что такой материал, как алюминий имеет достаточно высокий процент теплопроводности, из-за чего во время мороза на балконе или же лоджии едва ли будет на пару градусов выше, чем на улице.

Остекление алюминием иногда называют летним. Все потому, что использовать балкон, остекленный по этой технологии гораздо удобнее в летнее, теплое время.

Преимущества

Если сравнивать холодное остекление из алюминия с монтажом окон из ПВХ, то первый вариант обойдется значительно дешевле. Выбирая тип остекления для многих граждан, ценовой фактор может иметь огромное значение или же стать решающим. Особенно если при ремонте квартиры был израсходован весь бюджет.

Но летнее остекление имеет и другие преимущества, помимо цены. Например, одно из них — это легкость конструкции. Так, когда плита основания балконного блока поизносилась за время эксплуатации или же ее характеристиками первоначально не предусмотрен монтаж тяжелых конструкций, единственный выход из ситуации — заказ систем из алюминиевого профиля.

Чаще всего при исполнении такого остекления используются раздвижные конструкции. Такой вид окон позволяет значительно сэкономить доступное пространство.

Не стоит забывать и об огнестойкости алюминия, что также является огромным плюсом. Если сравнивать с пластиком или же деревом, металл вообще не горит. Да, алюминий подвержен плавлению, но только при очень высоких температурах.

При обустройстве теплого остекления также используются теплоизоляционные материалы (пенопласт, минвата) из-за этого окончательная стоимость монтажа возрастает. При установке алюминиевых систем на этой статье расходов можно сэкономить.

Оконные системы для холодного остекления

Корпорация «Окна 21 века» предлагает клиентам три самых популярных варианта холодного остекления. Это оконные системы:

Алюминиевый профиль Alutech

В химический состав этих профилей входит не только алюминий, но также кремний и магний. Сплав, который получается, остается легким, не теряет своих эстетических качеств, а также отличается высокой степенью сопротивления различным нагрузкам.

Алюминиевый профиль Sial

Это качественные, высокотехнологичные конструкции, которые отвечают современным стандартам. Неоспоримым преимуществом систем Sial является их сочетаемость друг с другом.

Алюминиевый профиль Provedal

Эти оконные системы отличаются высокой стойкостью к воздействиям окружающей среды, позволяет максимально эффективно использовать доступную площадь балкона.

Не стоит забывать и о том, что независимо от вида остекления обустройство балкона может быть с выносом или же без выноса. Второй вариант позволяет расширить доступное пространство, благодаря системе выносных кронштейнов.

У нас вы сможете заказать качественное, холодное остекление балкона. Чтобы новый балкон служил вам на протяжении многих лет, необходимо доверять работы по остеклению профессионалам. Так, вы сможете избежать проблем с неправильной установкой, перекосом окон.



×
наверх