Единый
Федеральный
Отдел контроля качества
Сервисная служба
Отдел кадров
Расчеты, заключение договоров:
+7 (495) 646-10-40    +7 (495) 646-05-80
+7 (495) 646-15-60    +7 (495) 646-10-62
+7 (495) 545-49-41    +7 (495) 646-10-64
+7 (495) 646-61-30    +7 (495) 215-08-46
+7 (495) 646-65-10    +7 (495) 649-66-20
24/7
Круглосуточно
Без выходных
Нам
12
лет
Окна 21 века - Отзывы заказчиков
Скидка 45%
До конца акции осталось
Акция завершилась
Оценка работы
Елена
Отзыв оставлен: 11 февраля 2020
Друзья порекомендовали мне Корпорацию Окна 21 века, когда я начала поиски компании, которой можно доверить остекление моего балкона. Тем не менее я провела небольшой сравнительный анализ нескольких компаний, выполняющих те же виды работ. Оказалось, что цены у них практически не различаются. К тому же в компании Окна 21 века предоставляются скидки и проводятся различные выгодные для клиентов акции, что делает соотношение между ценой и качеством весьма привлекательным.
Работу по балкону я разделила на два этапа: сначала остекление+кладка пеноблоками(уже сделано и отзыв сейчас об этом), а через месяц утепление+внутренняя отделка(еще не делали и отзыв будет после).
Большое спасибо всем работникам Окна 21 века, с кем я общалась и обсуждала предстоящие работы, за терпение и клиентоориентированность, они настоящие профессионалы! И особенно инженеру-замерщику Федору, мастеру Алексею, выложившему стену из пеноблоков и монтажнику Максиму, чья работа по установке оконных конструкций VEKA завершила первый этап. Всё было выполнено быстро, в срок и очень аккуратно. Уровень качества и сервиса на высоте.
После монтажа прошло уже больше недели и могу сказать, что даже без утепления, отделки и дополнительного подогрева, вся конструкция хорошо удерживает тепло (сейчас февраль). Все механизмы на окнах работают отлично. Особенно мне нравится многоступенчатая система проветривания, которая регулируется с помощью оконной ручки.
Также у меня квартире есть еще один балкон-лоджия, который я планирую остеклить в этом же году после того, как завершится утепление и отделка первого балкона. Заказывать буду, конечно же, в корпорации Окна 21 века. Теперь уже сама с уверенностью рекомендую ее всем!
НазадВперёд

Отзывы на независимых площадках


наверх